韩青山的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
韩青山 
预约咨询
资格证号:00201410371600002716
执业证号:02001437160080002014002180
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 滨州
关注我:
微信
韩青山的名片
轻松存手机
医疗指南
商业重疾险怎么样?有必要购买吗?
2018-02-03 来源: 沃保网 浏览: 1

  其实,在这个社会上,没有人不买保险,只是每个人的选择不一样。有人存银行应急,有人买保险应急,有人靠证券投资应急,有人把希望放在家人身上,有人依靠朋友帮助。人生是做选择的过程,每一个人的选择都是遵循“趋利避害”的原则,所以每一个都有理由认为自己的选择最好,但未必客观。那么,就有网友发出疑问:商业重疾险有必要买吗?我平时上班都有交社保的啊!医保看病都可以报销啊!

  其实小编想说的是医保是国家普惠性的福利,用于保障最低医疗需求,但并不能保障所有医疗需求。商业医疗保险,是指保险公司销售的,作为社保报销拓展,用来解决“社保不能报销的医疗费用”。

  一直以来,我们对于重疾险要求便是:价格适中,保额充足,能够一定程度上帮我们解决看病难、看病贵的问题。

  一般来说,补充重疾险的保额太低,高端重疾险的保费太高,可以说其中性价比最高,也最适合我们普通人的无疑便是中端重疾险了。

Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163729个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163729个用户完善保障计划