韩青山的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
韩青山 
预约咨询
资格证号:00201410371600002716
执业证号:02001437160080002014002180
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 滨州
关注我:
微信
韩青山的名片
轻松存手机
医疗指南
华夏保险进行“治乱打非”专项行动
2018-02-11 来源: 沃保网 浏览: 1

  按照保监会《关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》要求,华夏保险迅速组织公司上下集中开展“治乱打非”专项活动。华夏保险党委书记、总裁赵子良表示,保监会此次开展的“治乱打非”专项行动与该公司“夯实基础、提质增效”的战略高度一致。华夏保险要不折不扣地贯彻落实保监会的相关要求,将依法合规经营作为最基本的政治生命线。

  据悉,根据此次专项活动“销售乱象、渠道乱象、产品乱象和非法经营”四大整治重点,华夏保险制定了《华夏人寿保险股份有限公司关于开展治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》,提出了“依法依规、公开透明、分类处置,惩防并举、问题导向,立查立改”的工作原则,细化排查方法、责任部门、责任人员等,制定宣传落实、自查整改、督导、抽查验收、报告的时间表,强化监管制度落实,彻底清除风险隐患。

  为确保各项工作顺利推进,取得实效,华夏保险将认真、细致地开展自查自纠;与此同时,严查细查、重处快处,坚决守住不发生系统性风险的底线。

  

Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163729个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163729个用户完善保障计划